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Recette rainbow cookies

- Catégories : Biscuits
Recette rainbow cookies


INGRÉDIENTS

 

PRÉPARATION

Étape 1 : Travaillez le beurre en pommade, ajoutez le sucre glace en continuant à travailler le beurre jusqu’à ce que le sucre soit complètement intégré. Versez les jaunes d’œufs, mélangez bien, ajoutez l’arôme et enfin la farine en pluie. Travaillez encore un instant avec la spatule avant de continuer avec les mains pour former une boule.

Étape 2 : Placez la pâte quelques minutes au frais si besoin avant de la colorer. Divisez la pâte en 6 et colorez-la en utilisant de préférence des colorants en gel (un colorant en poudre risque de laisser des petits points dans la pâte). Etalez ensuite chaque boule de pâte colorée pour obtenir 3mm d’épaisseur environ. Empilez les différentes couleurs en passant sur chaque pâte le mélange blanc d’œuf + eau au pinceau. Placez au réfrigérateur 5 min et découpez des rectangles dans ce « mille-feuille » coloré.

Étape 3 : Formez grossièrement une boule en regroupant tous les rectangles sans retravailler la pâte. Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau et découpez-la avec un emporte-pièce. Faites cuire les biscuits arc-en-ciel pendant 10 min environ à 180°C.



Colorant gel alimentaire rose 20 gr

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Colorez vos préparations et desserts avec ce colorant en gel rose

Colorant alimentaire en gel rose pour colorer dans la masse votre pâte à sucre, la crème au beurre et les pâtisseries. Quelques gouttes suffisent à colorer intensément vos préparations !

Ces colorants sont puissants et ont une bonne résistance à la lumière et à la cuisson.

Ce colorant est facile d'utilisation et très concentré 

Type d’utilisation : pour tous types de pâtisseries : les glaçages, crèmes au beurre, macarons aux couleurs vives, rainbow cake et aussi la coloration de la pâte à sucre.

Le gel alimentaire est un colorant alimentaire très concentré, qui est souvent utilisé pour ajouter de la couleur aux préparations culinaires.

Les nombreux avantages du gel alimentaire

    • Concentration : le gel alimentaire est très concentré, ce qui signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir une couleur vibrante.
    • Consistance : le gel alimentaire est plus épais que les colorants alimentaires liquides, ce qui facilite son utilisation dans les préparations culinaires qui ont une consistance plus dense, comme les glaçages, les pâtes à sucre, les crèmes au beurre, etc.
    • Couleur : le gel alimentaire offre une large gamme de couleurs vives et vibrantes, qui peuvent être mélangées pour créer de nouvelles nuances. Les couleurs sont également plus stables et ne se fanent pas aussi rapidement que les colorants liquides.
    • Compatibilité : le gel alimentaire est compatible avec une grande variété de préparations culinaires, y compris les produits à base de sucre, de chocolat, de crème, de glaçage, de meringue, etc.
  • Facilité d'utilisation : le gel alimentaire est facile à doser et à mélanger, ce qui facilite son utilisation pour les débutants en cuisine.

En résumé, l'utilisation du gel alimentaire peut faciliter l'ajout de couleur à vos préparations culinaires, tout en offrant une plus grande variété de couleurs et une meilleure stabilité de la couleur.

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6 découpoirs ronds, lisses d'un côté et cannelés de l'autre spécialement conçus pour vous aider dans vos créations culinaires. Rangez les facilement dans leur boite !

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Cette spatule ou maryse en silicone vert d'eau épouse le fond des plats et permet de racler, mélanger, macaronner 

C'est un ustensile de cuisine qui peut aussi avoir d'autres appellations : spatule souple, ramasse-pâte, lèche-tout ou encore langue de chat !

Rouleau à pâtisserie en silicone

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Rouleau à pâtisserie en silicone pour étaler facilement vos pâtes à tarte et à biscuits, sans qu'elles ne collent. Il vous permettra d'abaisser très vite votre pâte sans trop forcer.

La matière silicone est idéale pour vos pâtes d'amandes ou pâtes à sucre car la matière ne colle pas au rouleau (comme un rouleau bois traditionnel).

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