Réalisez pour le goûter des donuts individuels grâce à notre machine Mini Donuts Factory ! Prêts en 3min top chrono ! Trempez-les dans du chocolat pour plus de gourmandise et/ou décorez-les de décors sucrés !
Recette des Donuts
Temps de préparation : environ 10 minutes (en ensuite 3min par donuts à la machine)
Difficulté : Débutant ⭐
Quantité : pour +/-15 donuts
Liste des ingrédients pour réaliser vos Donuts :
- 150 g de farine
- 110 g de sucre
- 1 g de sel
- 2 œufs
- 140 ml de lait
- 30 g de beurre fondu
- Huile ou spray de graissage
Liste des ustensiles nécessaires :
Étapes à suivre :
1 - Mélangez tous les ingrédients secs (farine, sucre et sel).
2 - Faîtes fondre votre beurre.
3 - Ajoutez le beurre, les œufs et le lait aux ingrédients secs.
4 - Graissez les plaques de votre appareil à donuts avec de l'huile ou du spray de démoulage et allumez-le. Laissez chauffer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'utilisation (voyant lumineux ou signal sonore).
5 - Remplissez la cavité de la plaque jusqu'au bord mais sans déborder et refermez l'appareil.
6 - Laissez cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le donuts soit bien doré et cuit.
7 - Renouveler l'étape de cuisson autant de fois que nécessaire.
Suggestion: laissez refroidir les donuts avant de les décorer avec du glaçage drip cake, du glaçage rocher, du sucre glace, des vermicelles colorés ou encore des mini billes déco !
Bonne dégustation !
Charline, ScrapCooking® - 24/07/2025 10:35:11
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Les donuts sont sensés rester bien bombés. Avez-vous respecté la recette à la lettre ? En revanche, je ne comprends pas votre terme "se grippe". Merci et à bientôt ! Charline, ScrapCooking®
Berne - 20/06/2025 16:05:27
Bonjour pourquoi a la sortie mes donuts s'affaissent et se grippe merci