Tarte chocolat
Pour 8 personnes
INGRĂDIENTSÂ
- 1 pĂąte feuilletĂ©eÂ
- 1 ĆufÂ
- 70 g de sucreÂ
- 250g de chocolat noir ou au lait selon les goĂ»tsÂ
- 30 cl de crĂšme liquideÂ
- De la wonder cream pour la dĂ©coÂ
PRĂPARATION
Ătape 1 : PrĂ©cuire la pĂąte feuilletĂ©e dans votre moule Ă tarte 10 minutes Ă 180°CÂ
Ătape 2 : Dans un saladier, mĂ©langez lâĆuf et le sucre.Â
Ătape 3 : Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le crĂšme liquide jusquâĂ obtenir un mĂ©lange bien homogĂšne en mĂ©langeant en continu.Â
Ătape 4 : Ajoutez le chocolat et la crĂšme au mĂ©lange prĂ©cĂ©dent.Â
Ătape 5 : Versez la prĂ©paration dans le fond de tarte et faites cuire pendant 20 minutes Ă 150°C.Â
Ătape 6 : Une fois la tarte cuite, laissez refroidir et dĂ©corez lĂ avec un joli pochage de wonder-cream.Â