Parcourez les catégories

Recette tarte au chocolat facile

- Catégories : Tartes & Tartelettes
Recette tarte au chocolat facile

Tarte chocolat

Pour 8 personnes

INGRÉDIENTS 

  • 1 pĂąte feuilletĂ©e 
  • 1 Ɠuf 
  • 70 g de sucre 
  • 250g de chocolat noir ou au lait selon les goĂ»ts 
  • 30 cl de crĂšme liquide 
  • De la wonder cream pour la dĂ©co 

PRÉPARATION

Étape 1 : PrĂ©cuire la pĂąte feuilletĂ©e dans votre moule Ă  tarte 10 minutes Ă  180°C 

Étape 2 : Dans un saladier, mĂ©langez l’Ɠuf et le sucre. 

Étape 3 : Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le crĂšme liquide jusqu’à obtenir un mĂ©lange bien homogĂšne en mĂ©langeant en continu. 

Étape 4 : Ajoutez le chocolat et la crĂšme au mĂ©lange prĂ©cĂ©dent. 

Étape 5 : Versez la prĂ©paration dans le fond de tarte et faites cuire pendant 20 minutes Ă  150°C. 

Étape 6 : Une fois la tarte cuite, laissez refroidir et dĂ©corez lĂ  avec un joli pochage de wonder-cream. 


Plat dentelle rond bois 29 cm

Plat dentelle rond bois 29 cm Plat dentelle rond bois 29 cm Plat dentelle rond bois 29 cm

4,75 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 8296

Plat Ă  gĂąteau rond dentelle bois de 29 cm de diamĂštre pour prĂ©senter vos gĂąteaux. Donnez un cĂŽtĂ© chaleureux Ă  tendance scandinave Ă  vos desserts de fĂȘtes en tous genres ! 

Douille étoile en inox

Douille étoile en inox Douille étoile en inox Douille étoile en inox

3,99 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 7127

Douille étoile en inox, idéale pour dresser la chantilly, les glaçages et les meringues. A utiliser avec les poches pùtissiÚres jetables de notre marque !

Pour un tuto réalisation, inspirez-vous de notre vidéo Comment réaliser une criniÚre arc en ciel !

Palets de chocolat noir 500g

Palets de chocolat noir 500g Palets de chocolat noir 500g Palets de chocolat noir 500g Palets de chocolat noir 500g Palets de chocolat noir 500g

18,90 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 5869

Sachet refermable de palets de chocolat de couverture NOIR L'épicerie du Chef. Idéal pour vos desserts, moulages en chocolat, fondues. Poids net : 500 g. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pùtisserie car un fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes).

Suivez notre tuto sur la technique du tempérage en fonction de votre chocolat ici !

Wonder cream blanche en poudre

Wonder cream blanche en poudre

4,31 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 7808

Préparation en poudre blanche de 150 gr parfaite pour recouvrir facilement les cupcakes d'un glaçage aérien et gourmand ou garnir les coques des macarons et les gùteaux.

Il suffit d'ajouter du lait à température ambiante à la préparation en poudre et le tour est joué !

Avec ce sachet, vous pouvez recouvrir un gùteau en entier, garnir +/-50 macarons ou réaliser le "topping" (glaçage) de +/- 12 cupcakes.

BoĂźte de 20 poches Ă  douille

BoĂźte de 20 poches Ă  douille BoĂźte de 20 poches Ă  douille BoĂźte de 20 poches Ă  douille BoĂźte de 20 poches Ă  douille

7,73 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 7077

20 poches Ă  douilles jetables au format 41 x 21 cm.

Poches Ă  douille professionnelles parfaites pour le dressage et la dĂ©coration de vos desserts. Pour rĂ©aliser le glaçage de vos cupcakes ou mĂȘme garnir vos gĂąteaux de crĂšme.

Existe aussi en format grande taille 53 x 28 cm réf.5191

A utiliser avec les douilles inox de notre marque !

Cierge magique cƓur

Cierge magique cƓur Cierge magique cƓur

3,15 € € TTC

Afficher plus de détails

Ajouter aux favoris

Référence : 10433

Un peu d'Ă©tincelles et de magie sur vos pĂątisseries ! Faites briller vos rĂ©alisations pour un anniversaire ou une occasion spĂ©ciale grĂące à ce cierge magique cƓur !

La taille XXL du chiffre permet une combustion plus longue, effet garanti!

Ajouter un commentaire