Le blog de Scrapcooking
Le 13/10/2016

Biscuits squelettes pour Halloween !

Catégories : Petits gâteaux

Biscuits squelettes pour Halloween !

J’ai détourné notre kit bonhomme pain d’épices pour faire des petits gâteaux pour Halloween !

Ingrédients :

- 1 œuf

- 250g de farine

- 75g de sucre glace

- 140g de beurre mou

- 25g de poudre d’amandes

Recette :

Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce bonhomme. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Une fois les biscuits bien refroidis, commencez à dessiner les os avec le stylo icing blanc sur les biscuits. Les squelettes apparaissent !

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0