Recettes de Scrapcooking
Le 31/10/2017

Biscuits squelettes Halloween

Catégories : Biscuits , Halloween , Thèmes - Saisons

Biscuits squelettes Halloween


INGRÉDIENTS


PRÉPARATION

Étape 1 : Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 1 heures. Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2 : Etalez la pâte à l'aide de votre rouleau et découpez-la avec un emporte-pièce bonhomme (celui du kit Bonhomme pain d'épices). Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Étape 3 : Une fois les biscuits bien refroidis, commencez à dessiner les os avec le stylo icing blanc ou le stylo goût choco blanc sur les biscuits. Les squelettes apparaissent !

Bonne dégustation !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0