Le blog de Scrapcooking
Le 12/04/2019

Chocolats de Pâques

Catégories : Chocolats & Bonbons , Pâques

Chocolats de Pâques

Ingrédients :

- 190g de chocolat au lait

- 1 c. à c. de pâte de praliné noisettes

- 2 Gavottes

Recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Formez la coque des chocolats en badigeonnant chaque empreinte du moule à l’aide d’un pinceau. Placez au congélateur 5 min et placez une nouvelle couche de chocolat. Laissez au congélateur pendant la préparation du chocolat feuillantine. Réservez un peu de chocolat fondu pour refermer les coques et mélangez le reste de chocolat avec la pâte de praliné noisettes et les Gavottes émiettées.

Garnissez le moule avec cette préparation et refermez chaque chocolat avec le reste de chocolat fondu. Lissez avec une spatule et placez au réfrigérateur pendant 1 nuit. Démoulez juste avant de servir pour avoir des chocolats brillants.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0