Recettes de Scrapcooking
Le 27/02/2022

Crème au beurre américaine

Catégories : Techniques de pâtisserie

Crème au beurre américaine

INGRÉDIENTS (pour 6 gros cupcakes)

PRÉPARATION

Étape 1 : Mélangez le beurre mou à l’aide d’un batteur électrique ou d’un robot pâtissier pendant environ 5 minutes à vitesse rapide pour obtenir une texture bien crémeuse.

Étape 2 : Baissez la vitesse et ajoutez le sucre glace préalablement tamisé. Remontez la vitesse.

Étape 3 : Ajoutez la crème liquide et l’arôme de vanille. Mélangez pendant 2 minutes en vitesse rapide jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.

Étape 4 : Ajoutez les colorants de votre choix et mélangez bien à l’aide d’une spatule.

Étape 5 : Placez votre crème au beurre dans une poche pâtissière munie de la douille de votre choix pour pocher vos cupcakes !

Bonne dégustation !

2 commentaires

Charline, ScrapCooking® - Le 27/12/2021

Bonjour Nelia, Merci pour votre commentaire. Je ne peux pas vous donner un temps précis, tout dépend de votre batteur mais il convient de se fier aux indications de la recette : battre à petite vitesse pour obtenir un mélange granuleux puis ajouter le lait et stopper le batteur quand le mélange devient lisse. A bientôt et belles fêtes de fin d'année ! Charline, ScrapCooking®

Nelia - Le 24/12/2021

Combien de temps durent cette recette ?

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