

Crème au beurre américaine
Catégories : Techniques de pâtisserie

INGRÉDIENTS (pour 6 gros cupcakes)
- 170g de beurre mou
- 315g de sucre glace tamisé
- 20 ml de crème liquide entière
- 1 cc. d’arôme vanille liquide
PRÉPARATION
Étape 1 : Mélangez le beurre mou à l’aide d’un batteur électrique ou d’un robot pâtissier pendant environ 5 minutes à vitesse rapide pour obtenir une texture bien crémeuse.
Étape 2 : Baissez la vitesse et ajoutez le sucre glace préalablement tamisé. Remontez la vitesse.
Étape 3 : Ajoutez la crème liquide et l’arôme de vanille. Mélangez pendant 2 minutes en vitesse rapide jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
Étape 4 : Ajoutez les colorants de votre choix et mélangez bien à l’aide d’une spatule.
Étape 5 : Placez votre crème au beurre dans une poche pâtissière munie de la douille de votre choix pour pocher vos cupcakes !
Bonne dégustation !
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
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2 commentaires
Charline, ScrapCooking® - Le 27/12/2021
Nelia - Le 24/12/2021