Le blog de Scrapcooking
Le 01/07/2016

Recette de la crème au beurre

Catégories : Les basics

Recette de la crème au beurre

Ingrédients :

- 500g de sucre glace

- 160g de beurre mou

- 5cl de lait

- colorant gel (facultatif)

Recette :

Versez dans le bol d'un batteur le sucre glace et ajoutez le beurre mou. Fouettez à petite vitesse jusqu'à obtenir un mélange granuleux, puis versez le lait. Continuez à battre pendant un instant pour obtenir une crème lisse. Ajoutez le colorant et mélangez pour obtenir une belle couleur.

Cette crème est parfaite pour utiliser les douilles 3D Flowers appelées aussi douilles russes. Voir en vidéo comment utiliser les douilles 3D Flowers avec la crème au beurre.

 

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0