Le blog de Scrapcooking
Le 02/02/2010

Cannelés

Catégories : Petits gâteaux

Cannelés

Pour 60 minis ( moule réf 3109 ) Ou pour 30 gros cannelés ( moule réf 3118)

Ingrédients :

  • ½ litre de lait entier
  • 2 œufs
  • 150g de farine
  • 250g de sucre en poudre
  • 50g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère de rhum (facultatif)
  • 1 cuillère à café d’arôme de vanille naturelle  (réf. 4400 de ScrapCooking®)

Recette

  1. Faites bouillir le lait le beurre et l’arôme de vanille.
  2. Incorporez la farine, la pincée de sel, le sucre puis les œufs et le rhum.
  3. Mélangez bien et remplissez vos moules.
  4. Faites cuire au four pendant 60 à 70 min à 200°.

Astuce :

si vous pouvez attendre … Dégustez-les le lendemain ils n’en seront que meilleurs !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0