Le blog de Scrapcooking
Le 29/07/2017

Sablés de Noël décorés

Catégories : Noël

Sablés de Noël décorés

Ingrédients :

- 250g de farine

- 100g de sucre

- 125g de beurre

- 1 œuf

- 1 c. à c. de cannelle

Recette :

Dans un saladier versez la farine, le sucre et la cannelle.  Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre en morceaux. Travaillez à la main jusqu’à former une boule. Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.

Une fois les biscuits bien refroidis, décorez-les avec de la pâte à sucre ou pâte d'amande aux couleurs de Noël en moulant les petits sujets dans le moule de Noël, dessinez avec les stylos icing et ajoutez du colorant de surface or au pinceau pour qu'ils brillent !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0