Le blog de Scrapcooking
Le 22/01/2014

Cake Pops

Catégories : Petits gâteaux

Cake Pops

Grâce au nouveau moule en silicone double coque de ScrapCooking®, vous allez pouvoir épater vos enfants avec vos gâteaux-sucettes!


Ingrédients (pour 30 cake-pops)

  • 50 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 1 œuf
  • 100 g de farine
  • 5 g de poudre à lever
  • 5 cl de lait
  • 1 demi-cuillère à café d'arôme naturel vanille
  • Choc'Melts ScrapCooking® (pour le nappage)
  • Bâtonnets cake pops ScrapCooking®

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez l'œuf, le sucre et le beurre ramolli.
  3. Ajoutez la farine avec la levure, le lait et l'arôme vanille. Mélangez bien.
  4. Remplissez les demi-sphères du moule à ras bord (face A du moule). Refermez avec la seconde partie du moule (face B du moule).
  5. Faites cuire pendant +/- 20 minutes selon votre four. Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de démouler les Cake pops.

  6. Faites fondre le Choc'Melts et trempez la pointe des bâtonnets dedans.
  7. Enfoncez ensuite chaque bâtonnet dans un cake pop et enrobez-les de Choc'Melts.

Pour décorer vos cake pops, vous pouvez utiliser la pâte à sucre, les décors sucrés et les icing Stylos ScrapCooking®.

 

Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette

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