Le blog de Scrapcooking
Le 22/01/2014

Cake Pops

Catégories : Petits gâteaux

Cake Pops

Grâce au nouveau moule en silicone double coque de ScrapCooking®, vous allez pouvoir épater vos enfants avec vos gâteaux-sucettes!


Ingrédients (pour 30 cake-pops)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez l'œuf, le sucre et le beurre ramolli.
  3. Ajoutez la farine avec la levure, le lait et l'arôme vanille. Mélangez bien.
  4. Remplissez les demi-sphères du moule à ras bord (face A du moule). Refermez avec la seconde partie du moule (face B du moule).
  5. Faites cuire pendant +/- 20 minutes selon votre four. Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de démouler les Cake pops.

  6. Faites fondre du chocolat blanc et verser dans autant de bols que vous souhaitez de couleurs différentes. Mettez le colorant de votre choix dans chacun des bols et trempez la pointe des bâtonnets dedans.
  7. Enfoncez ensuite chaque bâtonnet dans un cake pop et enrobez-les du chocolat fondu coloré de votre choix.

Pour décorer vos cake pops, vous pouvez utiliser la pâte à sucre, des mini billes multicolores ou dorées et les stylos chocos ScrapCooking®.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0