Le blog de Scrapcooking
Le 17/09/2014

Gâteau Élan de Noël

Catégories : Noël

Gâteau Élan de Noël

Ingrédients :

- 3 œufs

- 100 g de beurre

- 150 g de sucre

- 1/2 sachet de levure

- 160 g de farine

- 1 cuillère à café d'arôme naturel ScrapCooking® de votre choix

 

 

 

Recette :

Préchauffez le four à 180° C.

Mélangez le sucre, les œufs, le beurre fondu et l'arôme.
Incorporez en pluie la farine avec la levure. Mélangez le tout.
Remplissez le moule au 3/4 et répartissez bien la pâte à l’aide d’une cuillère pour qu’elle se répande dans tous les motifs du moule.
Faites cuire entre 30 et 35 min à 180° C selon votre four. Sortez le gâteau du four et attendez quelques minutes avant de le démouler.

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0