

Gâteau Élan de Noël
Catégories : Noël

Ingrédients :
- 3 œufs
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 160 g de farine
- 1 cuillère à café d'arôme naturel ScrapCooking® de votre choix
Recette :
Préchauffez le four à 180° C.
Mélangez le sucre, les œufs, le beurre fondu et l'arôme.
Incorporez en pluie la farine avec la levure. Mélangez le tout.
Remplissez le moule au 3/4 et répartissez bien la pâte à l’aide d’une cuillère pour qu’elle se répande dans tous les motifs du moule.
Faites cuire entre 30 et 35 min à 180° C selon votre four. Sortez le gâteau du four et attendez quelques minutes avant de le démouler.
Produit(s) utilisé(s) pour réussir cette recette
Ajouter un commentaire