Recettes de Scrapcooking
Le 01/12/2015

Gâteau Élan de Noël

Catégories : Noël

Gâteau Élan de Noël

INGRÉDIENTS :

PRÉPARATION :

Étape 1 : Préchauffez le four à 180° C.

Étape 2 : Dans un cul de poule, mélangez le sucre, les œufs, le beurre fondu et l'arôme.

Étape 3 : Incorporez en pluie la farine avec la levure. Mélangez le tout.

Étape 4 : Remplissez le moule au 3/4 et répartissez bien la pâte à l’aide d’une maryse pour que la pâte tapisse bien le moule et ses reliefs.

Étape 5 : Faites cuire entre 30 et 35 min à 180° C selon votre four. Sortez le gâteau du four et attendez quelques minutes avant de le démouler.

Bonne dégustation !

Ajouter un commentaire

Scrapcooking

La marque française spécialisée dans les ustensiles et ingrédients pour une pâtisserie créative !

Accéder au site

L'épicerie du chef

Découvrez des ustensiles et ingrédients XL et XXL à prix mini !

Accéder au site

Mirontaine

Un concept complet, gourmand et innovant, qui met à l’honneur le plaisir de faire de la pâtisserie avec des produits naturels et locaux.

Accéder au site

Mes produits favoris

Aucun produit favoris

favorite_border 0
favorite_border 0